bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

304不锈钢材质GMP车间鞋柜

                                               304不锈钢材质GMP车间鞋柜


          304不锈钢材质GMP车间鞋柜具有防腐、防尘、耐酸、耐碱、耐油污、耐高温、耐空气、蒸气、水等特点,不锈钢鞋柜是由进口不锈钢板经过一套完整精密的制作工序完成的,不锈钢鞋柜主要用于工厂员工存放鞋柜,一般采用1mm-2mm的不锈钢板制作而成,在食品厂,制药厂,电子厂,防尘车间等用的比较多。


 

         304不锈钢材质GMP车间鞋柜采用不锈钢304或316L材质进行设计制作,不锈钢鞋柜0.8mm厚,1mm厚,1.2mm厚,1.5mm厚,2.0mm厚。东莞拓兴不锈钢制品有限公司,是专业生产不锈钢制品系列的生产厂商,主要产品有:不锈钢更鞋柜,不锈钢推车,不锈钢工作台,不锈钢周转车,不锈钢洗手池,不锈钢更衣柜,不锈钢鞋柜,不锈钢桌,不锈钢货架,厨房用具及酒店用品,药机配件,食品机械配套用品等等。


 

   304不锈钢材质GMP车间鞋柜制造工艺: 首先按照鞋柜尺寸把不锈钢板剪板折弯,再根据鞋柜形状进行焊接,焊接好后再抛光打磨,最后包装。    

 

   不锈钢鞋柜  :是适应现代工业技术对工作区洁净度的严格要求而设计的净化设备,为用户需求提供可达100级的局部洁净工作区域。由于其高洁净度,移动灵活性,而被广泛用于实验室,生物医药,微电子,精密仪器等领域。

 

 

分享到:

上一篇:药厂GMP标准鞋柜

下一篇: 不锈钢知识

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码