bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

药厂GMP标准鞋柜

                                                                           药厂GMP标准鞋柜

 

    药厂GMP标准鞋柜 除臭通风,单独个体,外观光泽度好,结实耐用,不易氧化生锈,耐腐蚀性能强,既美观有大方。

 

 

药厂GMP标准鞋柜 供应厂家专业设计制作各类不锈钢鞋柜,不锈钢鞋柜选用优质不锈钢材质制作,经过无缝精艺焊接而成,外观精美,无死角,易清洁,符合GMP标准。

 

            鞋柜主要用途是存放无尘鞋, 防止无尘鞋受到外界环境的污染和异味的产生, 进而减少因人员进出作业对洁净环境的影响。它安装于洁净区域更衣间内。

 


 

 

   【鞋柜】材料:采用优质不锈钢钢板,含铬量%(17.00-19.00)含镍量%(8.00-10.00),具有优良的不锈耐腐蚀性能,耐热性,有着近似镜面的光亮度,产品经过剪切、冲压、折弯处理,表面光洁平滑,环保无毒害无气味。CAD辅助设计,结构合理、定位精确、柜门开启方便。



    GMP标准:生物制药企业要求GMP的目标是确保建立科学的、严格的无菌药品生产环境、工艺、运行和管理体系,最大限度地消除所有可能的、潜在的生物活性、灰尘、热原污染,生产出高品质的、卫生安全的药物产品。我们所说的生物制药净化工程-GMP洁净厂房工程解决方案和污染控制技术就是保证GMP成功实施的的主要手段之一;

 

 

 

分享到:

上一篇:不锈钢更鞋柜符合2015制药厂新版G

下一篇: 304不锈钢材质GMP车间鞋柜

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码