bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

不锈钢更鞋柜符合2015制药厂新版GMP

                                                不锈钢更鞋柜符合2015制药厂新版GMP


     生物制药企业要求GMP的目标是确保建立科学的、严格的无菌药品生产环境、工艺、运行和管理体系,最大限度地消除所有可能的、潜在的生物活性、灰尘、热原污染,生产出高品质的、卫生安全的药物产品。我们所说的生物制药净化工程-GMP洁净厂房工程解决方案和污染控制技术就是保证GMP成功实施的的主要手段之一


  我司专业生产GMP制药厂、食品厂、精密电子厂、化妆品厂、饮料厂等一些对净化要求较高的工厂所需要的:不锈钢制品、防静电产品、净化设备、除尘设备净化工程。产品包括:不锈钢工作台、不锈钢衣鞋柜、不锈钢货架、不锈钢推车、不锈钢洗手池,洁净棚、流水线。

 

  不锈钢更鞋柜符合2015制药厂新版GMP的制作材料介绍:

   GMP车间都会用到304不锈钢,则一些要求较低的工厂会用201不锈钢,下面就介绍304不锈钢与201不锈钢的区别在哪。

   不锈钢为什么有很好的防锈功能呢,是因为其中含有铬、镍元素。

   201不锈钢跟304不锈钢区别,主要在于【铬、镍】的含量不同。

   304不锈钢铬的含量是18%,镍的含量是9%

   201不锈钢铬的含量是15%,镍的含量是5%

  因此防锈性能相差许多,价格也相差许多。

 

  不锈钢更鞋柜符合2015制药厂新版GMP适用领域:

       不锈钢更鞋柜主要用途是存放无尘衣及无尘鞋, 防止无尘鞋受到外界环境的污染和异味的产生, 进而减少因人员进出作业对洁净环境的影响。它安装于洁净区域更衣间内。

 

 

 

 

分享到:

上一篇:GMP不锈钢鞋柜,制药厂不锈钢鞋柜

下一篇:药厂GMP标准鞋柜

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码