bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

药厂不锈钢鞋柜定制

                                  药厂不锈钢鞋柜定制简单介绍


     药厂不锈钢鞋柜是专业为制药厂GMP认证打造的,不锈钢鞋柜选用优质不锈钢材质制作,经过无缝精艺焊接而成,外观精美,无死角,易清洁,符合GMP标准。


     药厂不锈钢鞋柜主要用途是存放无尘鞋, 防止无尘鞋受到外界环境的污染和异味的产生, 进而减少因人员进出作业对洁净环境的影响。它安装于洁净区域更衣间内。

   主要应用于GMP制药、半导体、液晶显示、光电电子、精密仪器、化学、生物医药、医院、食品、研究院所、高校、航空航天、汽车、涂装、印刷等领域。


    药厂不锈钢鞋柜的性能和特点:

   除臭通风,单独个体,外观光泽度好,结实耐用,不易氧化生锈,耐腐蚀性能强,既美观有大方。

  不锈钢制品的使用越来越频繁,原因在于不锈钢制品外观美观,现如今不锈钢丝印技术的发展,不锈钢表面的花纹也越来越多,进一步满足了人们的需求,而不锈钢的稳定性、耐腐蚀性和强度等也满足了工业上的需求。

 

 东莞拓兴为您提供各类不锈钢鞋柜批发:不锈钢单面鞋柜、不锈钢双面鞋柜、不锈钢无门鞋柜,不锈钢带门鞋柜、双层/三层/多层鞋柜、分格/不分格鞋柜等。

 鞋柜规格:1000*600*700mm    1490*300*1850mm     1000*350*800mm

           2790*300*1900mm    2800*400*480mm     

各种款式鞋柜及规格,均可按客户要求制定适合使用场合的设计方案及CAD图纸,有意者请致电 18665123379  小姐

 

 

分享到:

上一篇:2015最新款式不锈钢衣柜鞋柜行情

下一篇:GMP不锈钢鞋柜,制药厂不锈钢鞋柜

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码