bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

GMP车间不锈钢鞋柜/消毒茶杯柜

                                           GMP车间不锈钢鞋柜/消毒茶杯柜


    GMP车间不锈钢鞋柜/消毒茶杯柜选用优质不锈钢材质制作,经过无缝精艺焊接而成,外观精美,无死角,易清洁,符合GMP标准。

 

 GMP车间不锈钢鞋柜/消毒茶杯柜特点:

   不锈钢鞋柜/消毒茶杯柜具有防腐、防尘、耐酸、耐碱、耐油污、耐高温、耐空气、蒸气、水等特点,不锈钢鞋柜是由进口不锈钢板经过一套完整精密的制作工序完成的,不锈钢鞋柜/消毒茶杯柜主要用于工厂员工存放鞋子/水杯,一般采用0.8mm-2mm的不锈钢板制作而成,在食品厂,制药厂,电子厂,防尘车间等用的比较多。

 

鞋柜的规格及款式:

   有单面分格带门鞋柜,单面分格无门鞋柜,双面分格带门鞋柜,双面分格无门鞋柜,单面无分格无门鞋柜,单面无分格带门鞋柜,双面无分格无门鞋柜,双面无分格带门鞋柜,无分格双层/三层/多层鞋柜,有分格三层/多层鞋柜等等一系列鞋柜,任何款式及规格都可按客户要求设计图纸。下面是一些鞋柜的规格,供参考:

900*350*1900mm    1500*400*1800mm   1000*450*800mm

1900*350*600mm    800*400*1750mm    2000*450*480mm

 

分享到:

上一篇:304不锈钢与201不锈钢的区别

下一篇:制药厂排气除臭杀菌不锈钢更换鞋柜

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码